quarta-feira, 24 de abril de 2013

Eat Love - Spring Soup!

Com o calor a apertar, o consumo de líquidos passa de necessário a obrigatório e desejável! As sopas frias transformam-se na melhor invenção culinária, refrescando-nos em dias em que a temperatura ameaça subir.
Esta é mais uma do cardápio que já por aqui passou.
A experimentar sem dúvida!

With the heat starting to show, our daily water intake goes from necessary to desirable! Cold soups turn into the best culinary invention refreshing us on super hot days.
This recipe is another great suggestion to cool down!
Definitely worth a try!





Ingredientes (para 2)

* 1 banana

* 3 folhas de couve lombarda 

* 1 kiwi

* 5 morangos médios

* 1/2 beterraba

*  4 colheres de sopa de iogurte grego

Colocar a fruta e a couve numa liquidificadora e misturar até ficar líquido. Servir num prato de sopa com duas colheres de sopa de iogurte grego e fatias de beterraba.
Servir bem fresco!


Ingredients (for 2)

* 1 banana

* 3 cabage leaves

* 1 kiwi

* 5 medium strawberries

* 1/2 beat

* 4 tbs greek yogurt

Blend the fruit and the cabage till it gets smooth. Serve with 2 tbs of greek yogurt on each plate and a few slices of beat.
Serve chilled!

Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem dos nossos temas! 


                                Visit our Facebook page and like it if you enjoy our recipes!






2 comentários:

  1. Gostei, principalmente por ser fria. Estou curiosa para testar o sabor da couve com as frutas :)

    ResponderEliminar
  2. Isto é quase que uma sopa sobremesa, Fiquei com vontade de experimentar. Se tirarmos a couve e a beterraba, daria uma optima sobremesa para verão :)
    Eu adoro as tuas fotografias :)

    ResponderEliminar